Amanheço

Tenho acordado sozinha.

Acompanho a chegada do sol.

E não me sinto só.

Tenho anoitecido sozinha.

E espero a chegada magnífica da lua.

Vênus vem primeiro.

Como que a iluminar o lugar da sua chegada.

Existe uma cumplicidade entre Vênus e lua.

Sinto isso sempre que os observo.

Adormeço sozinha.

Apenas com meu corpo.

Minha luz.

E não me inquieto por isso.

Sei que vou acordar sozinha novamente.

Melhor assim.

Posso esquecer.

Apenas vou me lembrar de momentos.

Sem saudade.

Por que tudo foi experimentado.

Deliciosamente vivenciado.

E apenas posso sentir saudade do que não foi vivido.

Não entendo lágrimas como linguagem de amor.

Por isso não choro.

Sorrio ao me recordar do passado.

Aprendi muito com ele.

Então digo que valeu a pena.

O sol vem forte.

Inunda meu corpo de luz na manhã azul.

Não sei pra onde vou.

Mas sei que comigo estou.

Aguardo a chegada de Vênus, da lua.

Para então vestir-me de vento.

Aquietar meu coração.

Deitar-me e cobrir meu corpo com a luz da lua.

E novamente amanhecer sozinha.