De um ano para outro

Neste último dia (último?!)

Deste ano ímpar (embora par)

Deste ano chei0 (embora vazio)

- de medos(de coragem)

-de incertezas (de certezas)

-Deste ano cheio de perdas (e de ganhos)

-de doença (e de curas)...

Deste ano cheio, muito cheio

- de família

- de novos conhecimentos

- de autoconhecimento

-de introspecção

- de aprendizagem

DE PANDEMIA?!?

DE ESPERANÇAS!?!

Quero deixar meu último carinho,

meu braço

meu abraço

meu desejo (de vitórias)

minha mão (amiga)

Meu ombro( forte e largo)

Meus mais íntimos pensamentos...

pra que sirvam,( como façanhas)

de estímulo

de arrimo

de esteio...

de modelo a toda a terra

( e todos os homens e a todas a mulheres)

Pro ano nascer feliz...

Feliz...Feliz!!!

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 31/12/2020
Código do texto: T7148382
Classificação de conteúdo: seguro