2020 nao vai passar?

2020

Vai o ano breve....

janeiro e fevereiro foram os meses que foram "leves"....diante a todo restante final

Breve a vida

Vários revezes

E muitas fezes

... de quem deveria ser gigante:

todo e cada governante.

Que pese a ignorância: homens que não deveriam ter saído do Jardim d'infância ...

Retrocesso e ganância - de quem não sabe governar

Crivella, a roubar

Witzel, a larapiar

Bolsonaro a defecar ( pela boca em nossas vidas)

Segue nossa brasilidade " fudida"

Sem partilhar o bilhão

Seguimos ludibriados então

Pelo pastor safado

O juíz descarado

O capitão miliciano aloprado.... tudo ladrão

Não temos vacina,

só azitromicina,

cloroquina....

Muita fila na esquina

(de cada hospital)

E isso aqui vai mal....Muito mal

Um mal a se alastrar

Um mar de gente à ignorar.... IGNORAR

Sinto que o ano novo não irá chegar 2

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 31/12/2020
Código do texto: T7148485
Classificação de conteúdo: seguro