UM ANO SURPREENDENTE

Um ano surpreendente....

De luta, diagnóstico, batalha controle ...férias antecipada...viagem cancelada...folga no ralo...hora extra infindável e a descoberta da vida...

É possível em um ano de tantas surpresas se descobrir feliz. Olhar para os seus E dizer vale a pena continuar.

Conquistas que já nem faziam mais parte dos seus sonhos chegar sorrateira e muito bem vinda.

Ver o horizonte pelo que é seu. Conquista sua, suor do seu rosto.

Perder para ganhar, por mais que venha doer. Sofrer para depois entender que pode haver saída.

Surpresas de uma doença, um infarto no caminho a dor de ver seu ente sofrer e quase nada poder fazer a não ser contar com amigos, amores e família.

Silêncio do hospital, coração que quer parar de bater e luta por vencer.

Uma ligação que ajuda, uma visita que afaga uma flor que acalenta um olhar que sustenta.

O tempo que não perdoa o amor que mesmo assim ressoa e a vida que passa pelo olhos de um novo olhar que nasce em novas lentes sem arranhos.

No abandono que trouxe paz, na voz que dor atroz silencia veio o novo que retine vida. Na vida que parar significa voltar a viver ali e lá e acolá.

2020 que vai, novas rodas de canto entoar para que o vírus nos faça apenas aprender que tudo passa mas fica saudade lembrança e esperança de um novo que pode chegar.

Que seja 21 de mudança, de gente sem amor que descanse pois precisa aprender que amargura só seca esperança de um mundo melhor e com boas lembranças.

Que nosso canto seja de abundância em um novo tempo que canta fora tudo que seja arrogância de um povo perdido sem esperança.

Seja O Senhor nossa sempre lembrança que Nele tudo pode haver significância.

Então que seja Ele nossa lembrança que a vida passa de pressa e nela podemos ter o amor e boas lembranças.

Venha um novo ano, seja minha vida tua morada Senhor. Eis nós aqui cumpra em nós Tua vontade.

Até a próxima...