Quando você lê...

...o estrondear dos canhões

...e o ribombar dos trovões

...logo vê

...que não é Camões

...e tampouco por lei

...pode ser Sarney...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/01/2021
Código do texto: T7149038
Classificação de conteúdo: seguro