Não mudei... Evoluí!

A vida é um ciclo e vamos evoluindo com o passar do tempo...

Eu não acredito que as pessoas mudam, acredito que evoluímos.... Porque não podemos mudar a nossa essência, essa é sempre nossa, vive inerente connosco... Portanto, para mim evoluímos e eu fui evoluindo...

Eu ao longo deste ano e de tudo que ele me trouxe fui-me transformando, evoluindo e filtrando as coisas que me aconteceram e marcaram mais na minha vida...

O passado pela primeira vez na minha vida, senti que verdadeiramente ficou lá atrás e se tornou numa grande e boa escola, num extraordinário aprendizado...

Eu evoluí internamente neste confinamento e este Covid19 expôs muitas coisas... Eu evoluí porque amadureci mais um pouco... Evoluí porque passei por muitas e determinadas experiências, e consegui aprender com os meus próprios erros...

Custou, doeu, mas valeu a pena...

Com a minha evolução abri mão da opinião dos outros para alcançar a paz de espírito, tornei-me na minha maior critica, pois ninguém me conhece tão bem quanto eu... Desliguei-me das apreciações alheias, da falta de padrão e de qualquer interpretação que façam de mim, pois só o podem fazer pela capa, e o conteúdo mais importante, o melhor de mim, está dentro de mim, e eu só o mostro a quem eu quero e amo...

Evoluí com o tempo e hoje sou muito mais feliz aproveitando intensamente a vida e os que me amam e eu amo...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 01/01/2021
Código do texto: T7149197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.