NOVO CICLO

A cada ciclo que se fecha, lembramos com saudade do que passou, sinceramente não terei saudade desse ciclo que findou, apesar de tantos aprendizados. O que mais me marcou, foi aprender a ressignificar a minha vida, deixei pra trás alguns valores que talvez não fossem tão importantes e aprendi a valorizar coisas mais simples, como a beleza da natureza, pois na minha insana correria da vida as vezes eu nem observava ao meu redor, aprendi como faz falta está juntos das pessoas que amamos e que uma simples ligação acalma e mata uma saudade tão dolorida, aprendi que a liberdade é algo que não se compra, mesmo os mais ricos não conseguiram ser livre, pois o medo e a insegurança esteve presente em cada um de nós, aprendi que o abraço tão negado faz tanta falta aos nossos corações, pelo simples fato de amar e querer está junto, aprendi que apesar do sofrimento a fé em Deus nos direciona para o caminho da esperança, aprendi que uma simples máscara e álcool em gel podem salvar vidas... minha despedida é com gratidão por todos os ensinamentos nesse ciclo que encerrou. A partir de hoje, um novo ciclo será escrito, que não nos esqueçamos dos ensinamentos que aprendemos até aqui, vivamos esse novo capítulo como mais uma oportunidade que nos foi dada, que honremos o caminho que será trilhado e possamos escrever uma nova história com exemplos que motivem e inspirem outros corações.

Iracema Patrício