JUREMÅ CANTA PRA ENCANTAR

Derrame amor no seu dia

Derrame amor na sua vida

Derrame amor no mundo

O amor cura qualquer medida

Cante

Dance

Viva a magia de estar vivo e são

Use suas mãos para transformação

Seja curandeiro de si e do mundo

Va á suas origens, às suas origens...

Juremá canta pra encantar

Beba da água que seus antepassados lhe deram pra beber

Sua história é uma fonte inspiradora

Nada pode derrubar

Confie e cuide....

Cante

Dance

Mude: derrame amor em cada atitude!

Feliz ao encarar o novo Ano Novo

GRATIDÃO ao Juremå por à isso me proporcionå este gostoso pout porri.

As músicas deste vídeo são:

Derramou (Alessandra Leão)

Canto e Danço pra Curar (Matheus e Dadinho)

Citação: Deixa a gira girar (Matheus, Dadinho e Eraldo)

Juremá é Carlos Chaves (cavaquinho), Gustavo Sirelli (violão e voz), , Ana Clara Das Vestes , Flávia Souza Rocha Flá Vinha Valença na voz. Desta vez com a participação especial de Serginho com o atabaque.

#flaviavalencalimapoeta

#jutemacantapraencantar

#FlaVinhaValencacanta

https://youtu.be/VKXNjwmIEUQ

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 01/01/2021
Código do texto: T7149686
Classificação de conteúdo: seguro