Como tatuagem

Você era livre como um corcel

Voando pelas nuvens negras da tempestade a minha volta

Despejando em mim as suas paixões como um doce féu

Transformando o meu mundo, dilacerando a minha alma

Era isso que todos tentaram me avisar, mas eu não quis ouvir

Eu só conseguia precisar de você

De seus profundos olhos azuis

De suas razões tão complicadas

Dessa sua intensidade que me chocava como uma locomotiva

Me convencendo que sangrar fazia parte do processo

Que as palavras nunca ditas...

Que cada atitude impensada nunca me arrastaria para o fundo

Mas me arrastaram.

Lembro quando me disse que tudo poderia piorar antes de melhorar

E eu acreditei e fiquei, tentando apenas sobreviver

Mas nada melhorou, nada melhorou...

E mesmo assim continua impossível não te desejar

Impossível de desvencilhar

A diferença é que agora todo meu corpo dói

Toda a minha pele arde desde a sua ausência

E o ar não chega mais aos meus pulmões

E mesmo que o sol tenha brilhado a minha volta

Mesmo que as cores estejam mais vivas

E as reuniões tão cheias de sorrisos

Eu continuo sedenta, como um deserto sem chuva

Totalmente seca sem você

É porque estamos unidos, como uma tatuagem

Gravados para sempre com letras em preto

E eu sei que serei feliz como nunca fui

Eu sei que terei uma vida maravilhosa com outra pessoa

Mas porque não com você?

Se tudo que eu sou e serei pertence apenas a você.

Se tudo o que somos pertence um ao outro, para sempre.

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 02/01/2021
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7149731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.