Seu coração

Seu coração

Quero sentir o teu coração batendo por mim,

Ouvir a tua voz suave que me eleva,

Estar em teu pensamento...

Fazendo ninho do nosso amor,

Sublimado na paciente espera de novamente estarmos juntos.

De quem ama com a alma,

De derramar-me em ti..

No calor que me aquece,

Na melodia mais linda,

Na alegria que me trazes,

No amor da poesia,

Que tatuou meu coração.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/01/2021
Código do texto: T7150305
Classificação de conteúdo: seguro