O aqui e o agora

Tão interessante... a vida se passa em um instante

Tão de repente... a vida te mostra como ser "gente"

Como um sopro de assalto... a vida te leva a um lugar mais alto

Tão eloquente amar e viver intensamente

Viva o hoje, faça o aqui e o agora... mude sua história

O que um dia te tocou tão profundamente é o que te leva a Vitória

O que fica na memória é a saudade dos dias mais belos vividos

Seja sempre um ombro amigo ...

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 02/01/2021
Código do texto: T7150454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.