Meu Porto Seguro

Os seus olhos cintilavam

Revelando todos os sentimentos que guardava no coração

Cada emoção transbordando sem palavras

Declarando a mim todo o seu amor

Você é incrivelmente lindo

Lindo como uma noite de luar

Misterioso, sombrio, mas sedutor

Com uma inquietude que corre por todas as suas veias

Como se a rebelião fosse o seu único jeito de expressão

Uma tempestade em auto mar

No mar dos seu incríveis olhos azuis

Você me beijou calmamente

Domando seu eu ávido por aventura

Demonstrando uma pequena fragilidade que nunca havia percebido

Como se precisasse ardentemente preservar aquele momento

Você sorriu para mim

Um sorriso inocente, de garoto travesso

Mal pude conter o riso, quando tímido desviou o olhar

Não que não fosse você, não que a inquietação não estivesse presente

Mas algo estava mudado naquele momento

Como se estivesse ancorado em algo seguro

Como se não precisasse mais lutar com o mundo

Apenas sentir aquele momento

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 03/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.