Como Lar

O silêncio é você

Como um raio que rompe a tormenta dos meus dias

Tão calmo e sereno

Meu espelho d'agua, minha calmaria

Meu porto seguro, quando minhas idéias e opiniões me vencem em cansaço

Você para mim é como a paz em sua forma mais ampla

Mesmo que tantas vezes se mostre caudaloso como um rio

Basta um abraço seu para meu mundo parar e se aquecer

Um calor morno e contínuo como casa

Como lar

Você é meu lar, minha quietude

Me trazendo a serenidade sempre que me torno vendaval

Sua voz me acalenta e embriaga

Só de ouvi-la me encontro

E me absorto em meio ao caos que me cerca

Meu esconderijo e meu guia

Em todas as formas de mansidão

Em você me acolho e simplesmente me perco

Sem nem notar mais os meus delírios e questões

Meu Éden

Meu mundo inteiro

Meu amor

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 04/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7151326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.