Permanente Mudo

"Game Over"

Jogar de novo

Recomeço, start

Início de jogo

Mais um Ano na conta

Nada está totalmente certo

Ano Novo

Oportunidades, vitórias e derrotas

Pra quem vai a luta

A verdade sempre mostra

O louco sábio que n imita

Que mostra o quê n sabia

Contigo compartilha

A arte das rimas

Aonde em seu contexto

Contesta, o incontestável

A Vida.

Ficou tão escuro

A noite cai

As nuvens paira no ar

Meu interesse se vai

Hoje o Amor se resume

Vc nasce sabendo que morre

Não vive, sobrevive

Em tempo que se mede

Dias semanas meses

Se compara com o presente

Anos se passa, cresce

Evolução crescente

Mente pensante

Uma visão que a verdade distorce

A paixão se perde

Sentimentos que adormece

Nem tá frio, pés congelante

Apenas a brisa relaxante

Que faz dormir sem sonhos pra hoje.

Nem sempre foi assim

Foi criando força

Modificou a trajetória

Resgatou memórias

Rimas de luta

A quê sangra a Alma

Por falsas escolhas

Hoje a vontade chora

A dor da Alma perdida

Da loucura planetária

Aonde todos procura a sua cura.

Um lugar lindo

Paraíso

O céu, mar azul, areia branca

Água de côco

Caipirinha a gosto

Camarão no espeto

O Sol que doura

A mente que relaxa

Na cerveja gelada

Aonde o espaço de tempo voa

E a partida não demora.

Deixa saudade

Quer voltar a ser como era

Se projeta na volta

Sem ao menos ter feito a partida.

Se deixa levar novamente

Vive o hoje

Olha o amanhã como algo tão distante

Aproveitando o segundos

Com pensamentos que o enobrecem

Dialogando papo ao vento

Coisas do cotidiano

Olá tudo bem

Um sorriso no rosto

Mas tipo no automático

Se não vier até a mim

Não vou atrás dos outros

Mesmo amando deixo livre ao vento

Não tenho Nada

Apenas o Amor próprio

Que transborda e se expressa

Desse jeito.

Tenta falar

Mas permanente, mudo

Ninguém o ouve

Palavras vazias, então deixa quieto

Ouve uma música

Outra toca na sequência

E vc pensa no que ainda falta.

Um detalhe

Um olhar que entende

Nada fica imperfeito

quando se da o melhor da gente

E fácil deixar o passado

Basta mudar os hábitos lugares pessoas uma fase em cada lugar uma vida com diversas historias, sem apegos,

apenas boas fazes

Quando o chato aparece

Não tem o pq continuar naquela chatice

Nada de inconvenientes

baixo astral, momento de explorar novos horizontes

No presente somente lembranças boas muitos conhecidos alguns amigos nada que se arrependa, a vida é única, pra se viver sempre a mesma coisa,

Tipo rotina, sempre com as mesmas pessoas, o variar proporciona experiências mais rápidas

pq um estranho não se importa muito com seu jeito

então sabemos que tudo e possível

nada esta oculto a quem busca um significado, aos seus sonhos

Os alimentando, positivamente ao compromisso contigo,

De ser feliz, até mesmo sozinho

Fazendo o que gosta, fazendo valer a pena vivendo sorrindo... Mas pra tudo se tem o outro lado da moeda, o que e bom pra mim, pra vc nem faz cócegas, então fica apenas.o que importa...