Momentos

Não ouço sons de violino

Não vejo luzes que brilham incandescentes

Caminho a passos lentos, descontente

Viajo perdido neste imenso universo.

Procuro vozes,

Vida,

Luz,

Abrigo.

Neste momento sou único no infinito.

E ...

No silêncio angustiante

Só o meu coração batendo em descompasso

Num grito mudo que teima em não sair.

Dormência...

Indolência...

Infinito o momento?

Eterno ...

Será?

Confusão em minha mente.

Eternidade !

Passagem!

Será que nada é para sempre?

Então por que parece eterno o meu sofrimento?

Ou são momentos apenas?