POEMA TEMA DO BEIJO BILÍNGUE

KISS escrever um poema

Que falasse do desejo

Que meu coração cultiva

De, de ti ganhar um beijo

Quis em português é quero

No passado conjugado

KISS em Inglês é beijo

No presente desejado

KUSS em alemão também

Tem o mesmo significado

Pra quem quis beijar tua boca

Presente, futuro ou passado

São três palavras bem fáceis

Pra ler, escrever ou falar

Mas muito mais difícil é

To KISS, KUSSEN e Tu, beijar.