O Agora

"Hoje é um novo dia

De um novo tempo que começou"…

Mas será que é mesmo?

Não cabe essa música se você procura revolução só no começo de ano

Ou no fim.

O hoje é uma evolução do ontem

E, o amanhã não devemos nem esperar

Ou seja nem deve existir a procrastinação na sua vida

Você está atrás de algo, corra agora

O futuro é apenas a resposta do você está fazendo no presente, que provavelmente já virou passado.

Não é engraçado dizer que está procrastinando.

Mas também não devo o culpar

Pois não sei sua realidade

Mas, uma coisa eu digo

Dê atenção se achar importante

Mas, procure ser mais próximo de si

Conheça suas dores

Seus gostos

Sua alma

A calma

E, enfim procure viver o presente

Para que não se arrependa do passado

E, se orgulhe do futuro.

O futuro é uma dádiva

Uma dádiva da esperança

O passado, já foi enquanto escrevia essa linha

E o presente é o maior dos maiores

Pois só nele você pode revolucionar.

E, não espere por alguém para fazer

Faça por você

Que seja um grande amor

Ou uma pessoa que não te traga boas emoções

Faça e, lute por você

Pois apenas você

Sabe como foi o ontem

Para estar fazendo o agora

E, tentando se orgulhar do amanhã.

Faça por ti!

Gabi Mendonça

[07:56]

05/01/2021

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 05/01/2021
Código do texto: T7152273
Classificação de conteúdo: seguro