Anjo Diamante

Vem aqui

Quero te contar

Não queira chorar

Não vai adiantar

Conte outra história

De anjo ou diamante

Você vai gargalhar

E não vai mais parar

Pergunte o por quê

Tem nada a ver não

É pura emoção

Que pego com as mãos

É paz, é amor

É saúde, é gratidão

É a alegria socorrendo

O meu frágil coração

Anjo, sem asas

Que encanta uma nação

Um diamante, nos olhos a brilhar

Um sorriso a me encantar

Quem foi que disse

Que não pode gargalhar

Anjo Diamante

É joia rara a me encantar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/01/2021
Código do texto: T7152670
Classificação de conteúdo: seguro