Amadora

Sou amadora em tudo

brinco com o conhecimento,

Uma aprendiz no amor, no amar

Sou aprendiz na vida, carrego a inocência de uma criança no olhar

vivo à espreita de tudo, sempre espalhando sementes para no futuro germinar

Não busco a altivez das coisas, sou pó, Sou fagulha, um grãozinho só.

Quero de tudo um pouco, mas sem restrições.

Sou amadora no sentir

Aprendendo aqui e ali

Mais dúvidas, que certezas e daí ?

Sou aprendiz, vou vivendo

Fazendo, desfazendo, refazendo

Já que tudo são momentos

Ganhos e perdas,

Sou amadora, sou amante

do saber, do desconhecido, do mistério escondido, as vezes do sombrio, mas sou da luz, não demoro na escuridão.

O óbvio nem sempre me atrai, sou de ir além mais, nessa busca incansável de ser, de sentir, de viver...

Sou amadora nessa vida, no sentido de existir, deixando gravada na alma de quem eu toco, deixando um pouco de mim, plantando, regando, colhendo, vivendo, como uma amadora sempre aprendendo.