Eu sou

(...)

Sou louca,

Sou intensidade,

Sou o avesso das regras convencionais.

Mas quando você me olha,

Sou apenas uma menina apaixonada.

Ri Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/01/2021
Código do texto: T7152742
Classificação de conteúdo: seguro