Prosa Poética

Qual é a ausência

que usurpa teu sono ?

Qual angústia,

Persegue tua calma ?

Acaso lamenta,

Algumas dores do engano

Que escondida

Ainda vive na alma ?

Procure tua essência

Adormecida num plano

Que tão rústica

Perece sem causa

Sarcasmo aumenta

Qualquer desengano

Que entorpecida

Não cura e não salva.

Larga os laços

Do ressentimento

Viva o presente

É ele teu carma

A alegria so se faz potente

Quando o passado

Não mais te atrapalha

Barga escasso

É o teu sofrimento

Siga em frente

A paz te desarma

A folia é tão reluzente

Dando agrado

Ao tom da batalha

Pelejar sem pretensão é tão sábio

Pois saber que a conquista

Não é nada

Por paixão lutar é tão hábil

Sentir que a riqueza

É só a caminhada.

Humberto Flores Camargo

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 06/01/2021
Código do texto: T7153100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.