Milagres e Maravilhas 3

Se enganou se achou que Aki tem santo

Um golpe ali outro Aki

Integridade corrompida impossível ser íntegro

Mente manipulado manipula

Sem ao menos notar a diferença

Errei, quem não erra?

Pra não errar novamente

Permaneço firme no propósito

Que se cria

Plano arquitetado

Sonhos lançados ao Sol que nos ilumina

Volto a sorrir, mesmo com lágrimas

A derrota não me assusta

Vejo a vitória a conquista

Sou capaz dessas coisas

Mas o "porque" me estagna

Observo e me pergunto

Pra quê preciso dessa coisa?

Qual a diferença irá fazer obtendo essa matéria?

O sentindo nunca está exato

A lógica não é objetiva

A resposta nem sempre é a que espera

E saber se perguntar

Muda toda a trajetória

Pra onde o destino te guia

Seus atos suas ideologias

Busca a sua Vitória de cada dia

Mais um na conta

Quase 4 décadas e mesmo assim

Não desejo mudanças

Se alimentar ter um lazer e as contas pagas

Paz interior liberdade pra ir e vir

O demais agente conquista

Simplicidade em viver

Nos detalhes de cada coisa

Se acha graça Vida

Sorriso na Alma leve e Amada

E por fim percebe

O quão é Maravilhoso vivermos

Sem se preocupar com aparências

Pra quem desaprendeu a viver

Viva na brisa, na esperança

A certeza que chegará a hora certa

Pra se por em prática

Milagres e Maravilhas.