Milagres e Maravilhas 1

Corpo esfria

O calor aumenta

Coisa de louco na brisa

Que dança com a cabeça

Enquanto as mãos escreve

O que se dita

O pé bate na batida da música

Embalo envolvente

Rimas que segue

Ao um entendimento que alguém alcance

Salve se

Me mostre o caminho

Cego inconsequente

Viajo nas idéias sorrio

Mostro meus dentes amarelados

Fumaça que sobe a mente

Que está me deixando Verde

Olhos cor de sangue penetrantes

Que o íntimo lhe invade

Faz tremer ver o que ficou entre a gente

Aonde o tempo some

Parece que foi ontem

Lembranças com saudades

Tanto Amor juventude

Cheio de carisma e sorte

Correria malandramente

Na lábia envolvente

Manipulando, perdendo o controle

Se viu ontem como hoje

Aonde no amanhã já sabe

Seres humanos em choque

Salve salve

Nem parece verdade

Está perto e longe

Nada muda tudo fica como antes

Desigualdades, ninguém merece

Mas o que acontece

É de praxe

Faz tempo que o tempo não te diverte

Ao ponto de te fazer chorar inconsciente