A FORÇA DA FÉ

A FORÇA DA FÉ

Quero deixar-te duas letras

que são o segredo de tudo para viver,

para te levantar nas quedas,

para te confortar e te mover em direção aos sonhos,

para realizar tudo o que você quer fazer, quer ter, quer ser...

Quero deixar-te somente duas letras

parece simples, mas construa incessantemente.

O segredo para viver a vida é a FÉ.

E quando tudo parecer estar desmoronando,

busque-a, incansavelmente,

dentro e fora do seu ser.

Quando encontrá-la,

use seus talentos para alimentá-la.

Quando você estiver bem,

com glórias, sucesso, boa reputação

mas, pelas circunstâncias da vida, tombar,

busque-a novamente. Reascenda!

Algumas vezes, você estará por cima.

Outras vezes, estará por baixo.

Assim como é as batidas do coração

também é movimento da vida!

Busque a fé inúmeras vezes.

Entre em seu ciclo novamente.

Faça as pazes com ela,

faça da sua mente, um lar de fé,

acolha-a no metal da sua alma.

Bem antes do seu nascimento, havia fé que te aguardava!

Você é o milagre da vida, a prova da fé!

Quando você nasceu, sua fé também nasceu em você!

Ela é dádiva de Deus!

Só você pode acender essa chama

e iluminar o seu redor!

Ela não está distante,

está dentro de você

e se fortalece sempre que alimentá-la.

Então busque a fé!

Alimente a fé!

Viva a fé!

Sinta a fé!

Até que um dia você se convença

de que somente o cultivo da fé te dará paz.

____________________________________

Janaína Bellé

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 06/01/2021
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7153430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.