Abstração

Desde quando você rasgou o céu assim como fez com meu coração um dia, tenho pensado em momentos vividos por nós!!

Lembra de quando fiz juras de amor eterno na beira do lago Tiberios, você riu como uma criança ingênua, mas sabia que não seria eterno, pois você terminou tudo!!

Demorei nove meses para digerir tudo, passei dias fazendo as mesmas perguntas: o que fiz de errado? Será que fui bruto demais? Em algum momento deixei de demonstrar meu amor?

O tempo foi trazendo indícios de superação para mim, aos poucos fui compreendendo que somos dinâmicos, igualmente a vida.

Jamais devemos prender pessoas em um relacionamento sem reciprocidade, e nem devemos persistir em algo que já está falido...

Hoje digo que o eterno é aquilo que está em nossas lembranças, o momento, abraço, sorriso, beijo, afeto e carinho.

E ainda que eu morra agora, cumpro minha jura, estou eternizando um pedaço da gente em meu texto, pois na memória será até o desfecho da minha jornada terrestre...