Amo RIMAS
tenha sempre à disposição em sua mesa de cabeceira,
uma caderneta e uma caneta,
pois de repente a inspiração chega na gente e dá vontade de escrever, então para não esquecer,
precisa logo anotar,
mas as vezes dá preguiça de levantar
e você continua deitado,
daí esquece a inspiração que veio de repente
e também de repente se foi,
fica então você pensando: se eu tivesse anotado,
talvez um verso eu teria criado
e no recanto poderia publicar,
mas como deu preguiça de levantar
e uma caderneta com uma caneta
na cabeceira eu não deixei à disposição,
fico agora tentando lembrar da inspiração,
que teima em não voltar
só porque eu não tinha como anotar.

 
Bert Noleto
Macapá-AP,  18/12/2020


 
Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 07/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7154477
Classificação de conteúdo: seguro