As Lutas da Vida

Eu vi uma lágrima rolar em seu rosto

Como um pequeno cristal cintiliando na terra revolvida

Nem podia imaginar a dor que carregava em seu peito

Ou a luta que seu coração trazia

Até que seus olhos se tornaram cinza,

Como o céu antes de uma chuva

Só aí percebi a fragilidade dos seus sentimentos

E a beleza que escondia em sua nudez

E como cada cicatriz, mesmo curada ainda sangra

Não tenha vergonha, meu bem

Pois antes você lutava com a vida

Hoje a vida te venceu

E na sua alma está a prova de tantas batalhas

Umas ganhas, outras perdidas

Mas todas elas construíram você

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 07/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7154553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.