Historinhas

Ei, Manjar!

Quanto punça a tua ceia,

Faz de conta que dela se tira...

Cem por cento de pontas de areia.

Ei Trajam!

Quanto debruça a tua rede,

Era uma vez que mela e tira...

Quatro por quatro de lascas de sede.

Ei, Jiloca!

Quanto bagunça a tua cisma,

Nos anos de tempo que rela mentira...

Casos por acaso de conta de rima.

Ei, Camara!

Quanto fuça a tua popa,

Em tudo começa que nela te tira...

Elas por elas de casca de sopa.