O meu pé, de verde pinho

*****************************

Plantei no meu quintal,

um pé de verde pinho,

este era bem natural,

e nasceu-me um azevinho!

Esse azevinho de cor,

ele era bem diferente,

da rosada e em flor,

do que estava presente.

Ao ver ele ali,

ficando tristonho e feio,

esperando que o meu jardim,

não lhe tira-se o seu seio!

Mas, ele quis sim vingar

e o resultado eu vira

Quando voltei ao altar;

Rebentou meu pé de mira!

**********Luísa Zacarias**********

***08-01-21***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 08/01/2021
Código do texto: T7155039
Classificação de conteúdo: seguro