Coisas da Pandemia.

Chagaspires

Quando era criança brincava de ser Zorro e usava uma máscara.

Hoje depois de avançado na idade voltei a usar uma máscara, não mais para brincar de Zorro, mas por conta de um vírus mortal.

Que Deus nos abençoe e nos livre do mal.