PALAVRAS E IDEIAS ALEATÓRIAS
Gosto das palavras
E das ideias aleatórias
Simples e displicentes
Que vivem em liberdade.
Não gosto de palavras presas
De ideias polidas e prontas
Que falam muito da vida
E na verdade, não dizem nada.
Palavras e ideias soltas me atraem
E quando as duas se abraçam
Sorriem, se namoram e casam.
É como num conto de fadas,
Criam belíssimas asas
E são felizes para sempre,
Pois são imortalizadas
Nos laços onipotentes
Em forma de poesia.
JOEL MARINHO
.