Recebi um email com um texto que falava
sobre o quanto todos os dias reclamamos
de tudo que nos acontece na vida.
Refleti e concordei.
O texto falava e exemplificava mais ou menos
 como se a vida fosse a xicara de café e os
acontecimentos diários o açucar colocado na
xicara. 
Foto com animação
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                           É que andamos tão afobados e apressados que
mal temos tempo de lembrar de com a colher
misturar os dois.
Fazemos caretas porque o café está amargo mas
assim mesmo tomamos até o fim.
Só que ao terminar olhamos o fundo da xicara e
notamos todo o açucar no fundo, aquele que es-
quecemos de mistutrar ao café.
Vou prestar mais atenção e lembrar disso toda
vez que reclamar de algo.
Cabe a mim, somente a mim saber fazer a mis-
turinha para tornar mais doce a minha vida.

Palmas ao ao autor do texto que
não me foi revelado a autoria
AUTOR ANONIMO
Enviado por ysabella em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7155179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.