Bossa de nós dois

Dossel vermelho...

Jobim no ar...

Atmosfera de amor...

A noite de amor planejada

O compromisso marcado

Com a pessoa mais importante

Jantar a dois..

Noite a sós

Planos pra amanhã

Planos pra semana

Planos pro enquanto durar

Corrida à tarde

Correr não, caminhar

Sais

Espuma

Quente demais

Risos

O tempo pode parar agora

Fotografar teu sorriso na memória

Em teu olhar a imensidão do mar

Bossa-nova embala

O toque, o carinho

Meu aconchego no teu peito

Pode dormir mais um pouquinho?

“A prioridade é você “

Depois daquela noite

Ficou claro que a prioridade é você?

Sem malícia

Sem cobranças

Sem jogos

Sem duvidas

Entrega

Compromisso não dito

Compromisso de ser o riso

Compromisso de ser brisa

Compromisso de ser lembrança que traz o sorriso de canto de lábio na tarde

Café com cabelos molhados e olhos vermelhos

Já acordou?

Também estava pensando em você

Quero você à tarde

Porque ainda não está aqui?

Vídeo pra não esquecer de mim

Fico pra te esperar

Você chegou!

Pneus cantando

Beijo roubado no meio do asfalto

Quero você

Senti sua falta

Ficou claro que a prioridade é você?

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 08/01/2021
Código do texto: T7155289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.