A mulher que saúda a menina

Gosto de falar sobre algumas coisas que se apresentam na vida do jovem de 19 anos, porque o jovem de 19 anos poucas vezes quer conversar sobre as coisas que se passam nos seus 19 anos. Porém, eu penso que a mulher de 35 anos que eu gostaria de ser, já foi a jovem de 19 anos que aqui escreve.