Dilema

Era sempre a mesma novela,

O mesmo caso sem solução

Eu sempre caia nos seus braços quando meu muito desmoronava, quando meu mundo se esvaia das minhas mãos

Eu sempre voltava pra você na esperança de me refazer

Era como se você tivesse em seu poder algum toque mágico para me juntar meus pedaços.

Até que o motivo da minha queda, passou a ser você, e me vi em meio ao caos...

Pra quem eu voltaria?

Quem me referia? Se meu maior algoz era você

E foi assim que descobri nem sei como, uma maneira de juntar meus pedaços com minhas própria mãos.

Quem em diria que eu sozinha me faria inteira, sem estar em suas mãos?