Noites de Ronda.

Chagaspires

Quando mais uma vez Morfeu fechou meus olhos; a ronda novamente iniciou.

Sempre voltando a lugares conhecidos, me fazendo percorrer de uma mesma forma as coisas que se passaram.

No vai e vem das recordações o vento me leva por antigos redemoinhos que marcaram minha vida.

Por todos lugares passados na ronda constante dos sonhos, foram constatados mais uma vez a incerteza e o desencanto de alguns acontecimentos que derrubaram os ideais que nortearam o caminho.

De repente aquelas cenas guardadas no meu subconsciente se esfumaçaram me trazendo a realidade.

A ronda terminou e o dia amanheceu.

Bendito seja DEUS que fez o dia para nos alegrar de uma noite de choro.