ESCALA MUSICAL

ESCALA MUSICAL

Voei sobre as árvores e, com o final da tarde a chegar, uns fios a formar as linhas de uma escala musical despertaram a minha atenção.

Neles pousei para descansar e cantei alegre, criando uma nova partitura.

Observei que alguém me via e ouvia feliz na plateia.

Acenei com a cabeça e alcei voo de retorno para o ninho.

Eu sou um bem-te-vi.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

10.01.2021