PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALO DE FLORES

Pra não dizer que não falo de flores, vou falar da margarida, a minha flor preferida. Com ela eu defini minha vida. No jogo da margarida, Bem Me Quer ; Mal Me Quer... bem me quis, aquela que até hoje, é minha linda mulher.