Sou Intensidade

Não permaneço nas incertezas

Não sou de indecisões

Se quero, jogo-me de corpo e alma

Mergulho, mas não gosto de vácuo

Atrevo-me, mas nao gosto de caminhar no escuro, já bastam meus cantos escuros

Sou confusa a maior parte do tempo

Porque é impossivel entender o outro, quanto mais eu.

Mas sempre sei o que quero

Quando a decisão é tomada

Não olho pra trás, não olho ao redor.

Não vivo presa em conto de fadas

Desde muito cedo libertei minha alma

Das palavras dita com toques de mel

Que guardam no oculto o mais mortal veneno, mordaz e cruel.

As vezes perco-me em meu eu, porque tenho preguiça de humanos que não inspiram a segurança que preciso pra continuar

Nao sou de ausências

Quero presença

Constante, sempre

Sou sempre presente

Não aceito menos, não barganho,

não me omito.

Esteja, seja, ou vá embora de vez então...

Então em minha própria força me sustento, tantas incertezas

em torno de mim

Prefiro caminhar na certeza do que eu quero e o que não quero pra mim

Não sou de respingos

Sou de mergulhar

Prefiro o abismo

Do que em superficies caminhar...

Porque sou do time dos intensos.