VELHO BOÊMIO

Seus próprios passos ecoam pelas calçadas como um relógio que com suas badaladas, marcando um tempo que não existe mais, ele caminha solitário pela noite ouvindo o vento a assoviar uma cantiga, trilha sonora de um triste sonhador. Já não encontra mais amigos de outros tempos. Bares fechados deixaram as noites vazias. Então só resta recorrer ao imaginário, encher a taça e sorver belas lembranças e abraçado a amada inspiração, escrever versos retratando a solidão.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/01/2021
Código do texto: T7157529
Classificação de conteúdo: seguro