A vida após os 40 anos

A vida após os 40 anos...apenas uma constatação.

Pode ser que algumas pessoas dirão: Eu não!

Sorte a delas, mas é quase inevitável não ter dor...

Principalmente nós, mulheres, que desde cedo passamos por muitas mudanças hormonais, que modificam nosso emocional, somos frágeis e fortes, carregamos uma carga muito grande, pegamos de nossas tataravós, bisavós avós e mães, que desde sempre tomaram para si o cuidar, não souberam deixar que os homens da casa também tomassem parte da dança, pois mulher é quem tem criança e cuida, amamenta, troca, balança, e o tempo foi passando, tudo se modernizando, mas o modelinho familiar continuou o mesmo, hoje a mulher tem voz, tem espaço, mas no lar ainda ocupando espaço central de cuidadora, tudo recai sobre nós, e posso garantir, que se o mundo fosse recriado a mulher de novo seria feita do mesmo barro com as mesmas características, humilde porém sábia, terna, mas resistente, o mundo precisa desse tempero, mas os homens deveriam ser gratos, olhar para ela com os olhos da alma, ser gentil e companheiro, tornando mais leve a jornada.

Sempre teremos as diferenças, mas podemos mudar as regras básicas pois o relacionamento se faz através de doces olhares....