Sinto Sua Falta

Sinto falta de você, de nós, de como éramos

Sinto falta do simples sorvete tomado

De um abraço apertado

E das vezes que rimos sabe Deus do quê

Sinto falta da sua inquietude

Da sua liberdade

De me procurar nas altas horas da noite, só para me ver

Sinto falta de te cuidar, de me preocupar, de te querer

Sinto falta das nossas brigas bobas

De seu gosto estranho

De nunca combinarmos, mas sempre nos entender

De nossas conversas intermináveis

De sua dependência velada

E da minha carência tão declarada

Sinto falta de não ter vontade de desistir de você

Sinto falta de desejar te ter

São tantas faltas do que foi que mal consigo crer

Só gostaria que soubesse que sinto ainda falta, muita falta de você.

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7158402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.