Lembrando o oleiro da vida!...

""" Será mesmo que uma vida naturalmente vivida

Deveria ser alicerçada na humildade, aceitação

E gratidão por quem no-la deu e mantém...

...Assim como pelos que nela venham a ter participação ativa

Mesmo que por pequenas frações de tempo?!?

Reconheco minha fraqueza mental e espiritual

Para isso aqui afirmar sobre a minha própria vida...

...Imagine sobre a vida alheia!

Mesmo assim, acredito piamente que

Embora minha vida fosse como uma dessas vidas

Vitalícia e maravilhosissimamente agradáveis!

Ou doloridas, cinzentas e ardidamente realistas...

Por toda a minha existência,

e quiçá mesmo pela própria eternidade!

A mim não me caberia ao menos pensar...

...Quanto mais tentar interferir

Nos propósitos, desígnios

E Planos de Deus para minha vida.

Nisto meditemos e aqui reflitamos

Em quão bom e reconfortante mesmo...

...Seria viver plenamente!

Com humildade, aceitação e gratidão... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.