Encaixe

Eu não sei o que sei

Se não fosse porque sei

Não teria sabido

Que o amor é sublime

E que te amo

Por toda vida

Não adianta insistir

Se todo momento sei

Que a vida é um pouquinho

De tudo que é infinito

Só sei o que sei porque

Tudo o que sei

Só foi sabido porquê

O infinito me fez ver

Que só existo

Porque sou extensão de você

Eu e Você ou Você e Eu

É tudo tão perfeito

Que o meu amor está do lado

Esquerdo do peito

Que encaixa direitinho

Do lado direito do teu peito

E a nossa vida é um encaixe

Perfeito!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 14/01/2021
Código do texto: T7159640
Classificação de conteúdo: seguro