VERSOS PRA ELA PERFEITA

e ela é tudo

todo um infinito profundo

tão cheia de significados que me mata

[de prazer investiga-la

é como ler um bom livro

tão real e nobre

com sabores e cheiros diversos

que me contagiam e me cativam

ela briha, e é isso que eu quero !