O amor é sangue

E você pediu esclarecimento

Do que outrora te escrevi

E reitetei: você Sempre foi o único

Mas tua ira te cegou, e Você

quis sair da minha vida

Você estava cansado de se preocupar

com quem eu Estaria, onde, como...POSSE!

Porque a confiança morreu.

Era mais fácil para você estourar naquele

MOMENTO e realmente pregar: a soma de

dois momentos é igual a zero.

Mas, MAS, você ainda está na minha vida e

Eu na sua. Necessários: como sangue.

Mesmo distantes, de corpo, mente, SILÊNCIO!

Shhhhhhhhh

Não ouso, dizer oque quero...

Todos meus amanheceres, o primeiro pensamento é

Teu semblante. Amoroso e sorridente.

E todos anoiteceres, minha oração é tua.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 14/01/2021
Código do texto: T7159775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.