Alongadas esperanças!...

""" Quando o amor verdadeiro nascer e se fortalecer nos mais profundos recônditos do coração das pessoas naturalmente humildes e bondosas, quão maravilhoso seria encontrarmos algumas pessoas que o identificassem também dentro de nós. E que, assim ocorrendo, tudo fizessem para correspondê-lo no mesmo tom e intensidade.

Sem falsas construções literárias, pelo menos na dimensão inspirativa, em nuances de magia sentimental... assim quase sempre acontece entre nós, estes ora umtantoquanto enigmáticos, ora simplórios seres, quase todos tidos e havidos como pequenos poetas fervorosamente sentimentais.

Nós, estes "estranhos" seres poéticos, custe o que custar buscamos sempre descobrir e ajudar a ostentar o amor e a positividade nas pessoas.

Mesmo que aqui, ali e acolá ainda sejamos acusados de ninadores de frias e incolores realidades, até mesmo ilusoriamente em dadas circunstâncias adversas... ninguém nos poderá jamais negar este nosso milenar direito universal de, mesmo quase sempre afoitamente insistirmos, insistirmos e mais ainda insistirmos em depositar tantas e tantas amorosas expectativas nas pessoas, como assim também ungi-las de pacientes e alongadas esperanças...

E, diferentemente de tantos outros grupos sociais nascidos e esculpidos para a vida competitiva e puramente econômica, quase sempre sem grandes interesses monetizados buscamos agir lealmente nas nossas alocuções e escritos poéticos que possam vir a alcançar as mentes e corações da sempre e sempre esperada existente humanidade, aqui e ali felizmente ainda encontrada em meio a essas assustadoras multidões ameaçadoramente modernas.

Assim somos! Ou esperamos ser... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.