Canto as lições de viver

VAMOS FALAR UM POUCO DAS LIÇÕES

Lições podem nos fazer sábios. Podem nos acordar para o viver. Podem fazer com que nos reconheçamos fragilmente humanos.

Lições são caminhos, às vezes atalhos.

Lições são luzes que iluminam a escuridão, às vezes cegueira...

VAMOS FALAR UM POUCO DE APRENDIZAGEM

Aprender é humilhar-se, reconhecendo que éramos incompetentes, que ainda não estávamos preparados para enfrentar o futuro.

Aprender é desnudar-se de paradigmas e dogmas que o tempo envelheceu...

VAMOS FALAR UM POUCO DE SUCESSO

Sucesso é manter o coração inteiro, não se vender, nem negociar nossos sonhos primeiros.

Sucesso é não retroceder, lidar com os desafios como se fossem tijolos do dia a dia.

Sucesso é não ter pressa de alcançar as estrelas...

VAMOS FALAR UM POUCO DAS PAIXÕES

Vamos falar da vontade que nos move, do sangue que nos atira a frente, do brilho nos olhos que ilumina, das emoções proibidas que nos seduzem, dos caminhos que driblam as montanhas como os rios que traçam as suas correntes entre montanhas e montes aparentemente intransponiveis.

"Já liguei só para escutar uma voz,

Já me apaixonei por um sorriso,

Já pensei que fosse morrer de tanta saudade e…

…tive medo de perder alguém especial (e acabei perdendo)! Mas sobrevivi!

E ainda vivo!" (Chaplin)

CONSIGO ATRAVESSAR AS TEMPESTADES, sem desistir.

Tempestades limpam a alma.

Tempestades fortalecem nossas vontades.

Tempestades nunca duram eternamente.

Tempestades testam aquilo que acreditamos ser bem no nosso íntimo.