Caminho

Sigo minha jornada convicta

Da força que em mim habita

Desprovida de tudo, de apegos

Tenho nada mais que a paz em meu peito

Desfaço-me dos pesos do passado

Da bagagem pesada que acumulou-se

Estou pronta pra trilhar esse novo caminho, que diante dos meus olhos está

Deixo as portas do meu eu abertas

Desfaço dos fantasmas das desilusões

Continuo o caminho em passos lentos

Pisando com cuidado um novo terreno

Entre linhas e rabiscos vou deixando o perfume que exala de toda minha essência, infinitude em palavras,

Carrego meu grito incontido comigo

Pois nele eu existo.

Venho de tantas tormentas, fui tantas tempestades, que já não sei o que é ser brisa, ofusquei-me, clandestina em minha própria vida, sem rédeas me perdi.

Venho de tantas andanças, de caminhos que nunca foram meus, pedante de migalhas, de restos de amor, apenas fragmentos que meu vazio não preencheu.

Agora basta! Estou livre das amarras!

Dos destinos incertos, sem norte, sem propósitos

Sigo a linha tênue que liga minha alma ao meu coração, desfaço-me das desilusões passadas, do medo de aceita-lo, não mais afastarei de mim, a chance sorrindo de um novo caminho seguir...

O caminho do amor se abrindo num novo horizonte aos meus passos trôpegos conduzir.

Sinto a melodia gritante chamar

Ainda distante sinto acordes minha alma tocar, dou-me inteira

Eis meu caminho, longo caminho

Ao longe vejo a porta se abrir...apenas sigo.