NATUREZA VESGA

Natureza Vesga

Em seus mistérios profundos

numa profusão de Amor,

um Homem veio ao mundo,

não distinguiu raça ou cor.

Fez do Amor gesto concreto,

fez do amar seu ideal

ao doar a própria vida

em fidelidade total.

Porém o homem, Senhor!...

pensa que o Amor é aventura.

É deleitar-se em prazeres

junto à outra criatura.

O que ele não compreende

é que a efêmera vida,

ao despedir-se do cárcere,

sem tempo de despedida,

irá deparar face a face:

Criador e criação,

perceberá que os deleites

são atos de imperfeição

Porém , Deus se serve deles

para a espécie procriar.

Portanto...

É antagônico e profano

a quem quiser comparar,

uma simples relação

com o 'Sacrifício da Cruz'

(Osvaldo Resquetti 13/03/90)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 15/01/2021
Código do texto: T7160400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.